viernes, 1 marzo, 2024
InicioDeportesRiver Plate vs Racing Club, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV...

River Plate vs Racing Club, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Toda la previa del duelo entre River Plate y Racing Club. El partido se jugará en el Monumental a las 21:30 (hora Argentina). Será arbitrado por Facundo Tello Figueroa.

28/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 28/07/2023 4:00

Desde las 21:30 (hora Argentina), River Plate y Racing Club se enfrentan por la fecha 27 de la Liga Profesional 2023 en el Monumental.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo En su visita anterior, River Plate empató por 3 con Rosario Central. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 9 goles marcados y con 6 en su valla.

Racing Club venció en casa a Central Córdoba (SE) por 3 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y ha empatado 3. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 3 en su arco.

Con 5 triunfos, el equipo local lidera el historial de los últimos 5 duelos en el torneo frente al equipo visitante. El último juego entre ambos en este torneo fue el 23 de octubre, en la Liga Profesional 2022, y terminó con un marcador 2-1 a favor de River Plate.

El dueño casa se encuentra puntero y tiene 58 puntos (18 PG – 4 PE – 4 PP), mientras que la visita sumó 36 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (9 PG – 9 PE – 8 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Facundo Tello Figueroa. Televisado por ESPN Premium y TNT SPORTS.

La probable formación de River

Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

El posible once de Racing

​Gabriel Arias; Tobías Rubio, Tomás Avilés o Gabriel Rojas, Leonardo Sigali, Santiago Quiros, Gonzalo Piovi; Juan Nardoni, Jonathan Gómez; Nicolás Oroz, Agustín Ojeda y Gabriel Hauche.

Horario River Plate y Racing Club, según país

Argentina: 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Más Noticias