viernes, 1 marzo, 2024
InicioPolíticaCómo recuperar fotos borradas de Instagram

Cómo recuperar fotos borradas de Instagram

Instagram permite recuperar fotos borradas dentro de un determinado plazo, a través de una función que restituye las publicaciones, Reels, historias y videos hechos en esta red social.

Se trata de la función de Borrado recientemente, que en Instagram funciona como una papelera donde se almacena el contenido posteado en una determinada cuenta, en todos sus formatos. Hay algunas diferencias: las historias eliminadas directamente (que no estén en el archivo) permanecen 24 horas en la carpeta Borrado recientemente. El resto de contenido se almacena durante 30 días.

Como protección adicional, Instagram verifica la identidad de los titulares de las cuentas antes de eliminar o restaurar el contenido almacenado en la papelera. Según ha informado Instagram en su blog oficial, con esta función se pretende evitar que los usurpadores de cuentas eliminen publicaciones de los perfiles a los que tienen acceso.

Instagram permite restaurar publicaciones y Stories eliminadas dentro de los primeros 30 días

La carpeta Borrado recientemente se encuentra en el apartado Cuenta dentro de los ajustes de Instagram. En ella se puede ver todo el contenido almacenado y cuántos días faltan para que se elimine definitivamente.

existen muchas personas que no saben que es posible conocer qué seguidores dejan de seguir a determinada cuenta, con un sencillo truco sí es posible saberlo.

Incluso, no es necesario usar aplicaciones de terceros para hacerlo. El único requisito que se debe cumplir es estar registrado en Instagram y tener la última versión de la app en el dispositivo móvil.

Instagram permite saber a sus usuario quienes los siguen

El método está disponible tanto en celulares con Android como iOS, y no es necesario modificar ningún tipo de ajuste en lo que respecta a la privacidad de la cuenta.

Para conocer si alguien dejó de seguir tu propia cuenta, hay que:

Si al momento de buscar una cuenta, el perfil figura con la siguiente frase “Esta cuenta es privada”, no es posible ver los nombres de las personas a quienes sigue, por lo que no será posible descubrir los unfollows. Esto significa que la persona “revocado” el permiso de seguimiento a determinado perfil (por lo que ese perfil no podrá ver su contenido), pero no necesariamente significa que haya dejado de seguir a alguien. En este sentido vale aclarar que uno puede tener seguidores y no seguirlos y viceversa.

LA NACION

Más Noticias