sábado, 27 julio, 2024
InicioDeportesBoca recibe a Defensa y Justicia en la Bombonera por la fecha...

Boca recibe a Defensa y Justicia en la Bombonera por la fecha 4 de la Copa de la Liga: empatan 0-0

Boca Juniors recibe a Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Copa de la Liga 2024 en un encuentro que marca el regreso del Xeneize a la Bombonera, luego de haber tenido que hacer de local en la cancha de San Lorenzo por el estado del campo de juego, y el debut oficial de Diego Martínez en ese estadio.

Leé también: La mala noticia que recibió Juan Román Riquelme: una figura sudamericana le dijo que no a Boca

El partido tiene el arbitraje de Jorge Baliño en campo y de Pablo Dóvalo en el VAR. Por su parte la transmisión está a cargo de ESPN Premium.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

En 15 minutos Boca y Defensa empatan 0 a 0

El partido comenzó con pierna fuerte y en 15 minutos continúan 0 a 0

Empezó el partido entre Boca y Defensa

Ya se juega el partido entre Boca y Defensa y Justicia en la Bombonera.

Motivadora arenga de Boca antes del partido ante Defensa y Justicia

Luego de la entrada en calor, los jugadores de Boca se juntaron en el centro de la cancha y tuvieron una fuerte arenga.

La lideró el preparador físico y los hinchas aplaudieron a los jugadores rumbo al vestuario.

Miguel Merentiel fue el más aplaudido por los hinchas de Boca

Miguel Merentiel fue el más aplaudido por los hinchas de Boca. (Foto: @BocaJrsOficial)

Con el anuncio de la formación oficial para enfrentar a Defensa y Justicia, los hinchas de Boca ovacionaron a Miguel Merentiel.

Lo llamativo fueron algunos silbidos para Pol Fernández. Además, Benedetto mezcló aplausos y algunos abucheos.

Boca hace la entrada en calor en el césped de la Bombonera

El equipo de Diego Martínez hace los movimientos precompetitivos en el terreno de juego ante el aliento de los hinchas.

Boca puso un carrito para la movilidad de los socios vitalicios

Video Placeholder

Boca puso a disposición de los socios vitalicios un carrito para facilitar la movilidad. (Video: @JulioPavoni)

En sintonía con la gestión de poner el palco presidencial a disposición de los socios vitalicios, Boca implementó un carrito móvil para trasladar a aquellos vitalicios que lo necesiten.

También lo podrán usar personas con movilidad reducida.

La formación confirmada de Boca

La formación de Boca para enfrentar a Defensa y Justicia. (Foto: @BocaJrsOficial)

La posible formación de Defensa y Justicia

La formación confirmada de Defensa y Justicia para enfrentar a Boca. (Foto: @ClubDefensayJus)

Historial entre Boca y Defensa y Justicia

Este será el partido número 15 entre Boca y Defensa y Justicia.

Se cruzaron en 14 partidos de los cuales nueve triunfos fueron para Boca mientras que Defensa solo obtuvo dos victorias. La última vez que jugaron en la Bombonera, en marzo de 2023, terminó en empate sin goles.

Dónde ver el partido de Boca y Defensa y Justicia

El partido entre Boca y Defensa y Justicia se podrá seguir a través de la pantalla de ESPN Premium.