sábado, 27 julio, 2024
InicioDeportesEn el primer partido de la temporada oficial de Messi, el Inter...

En el primer partido de la temporada oficial de Messi, el Inter Miami le ganó 2-0 al Real Salt Lake

El Inter Miami de Lionel Messi le ganó 1-0 al Real Salt Lake en el primer partido de la temporada de la MLS. El equipo de la Florida sumó su segundo triunfo del año tras un arranque complicado en la pretemporada. Leo jugó desde el arranque y fue clave durante todo el encuentro con jugadas de alta jerarquía.

Leé también: El reencuentro de Antonela Roccuzzo con David Beckham antes del partido del Inter Miami de Lionel Messi

Los autores de los goles fueron Robert Taylor, tras una gran asistencia de Leo, y Diego Gómez. El equipo rosa fue protagonista en el primer tiempo y mereció la ventaja. En el segundo se emparejó y estuvo cerca de perder puntos, pero lo liquidó sobre el final.

El Tata Martino puso un 11 casi de gala para este primer encuentro con la gran atracción de tener a Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba como titulares. El argentino Tomás Avilés también estuvo desde el inicio.

El próximo partido del Inter Miami será el domingo a las 22.30 (hora de la Argentina) ante LA Galaxy por la segunda fecha de la MLS.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Terminó el partido: el Inter Miami le ganó 2-0 al Real Salt Lake en el primer partido de la MLS

Video Placeholder

El Inter Miami tuvo su primer triunfo en la MLS. Con goles de Robert Taylor y Diego Gómez le ganó 2-0 a Real Salt Lake.

Lionel Messi volvió a ser la gran atracción del encuentro y tuvo un gran nivel siendo clave liderando los ataques del equipo rosa.

Se retiró muy aplaudido Luis Suárez en el Inter Miami

En su primer partido oficial en el Inter Miami, Luis Suárez se fue ovacionado tras ser reemplazado a los 89 minutos.

El uruguayo estuvo muy cerca de convertir, pero no pudo.

Le sacaron el gol a Luis Suárez en el Inter Miami

Tras una corrida vertical de Lionel Messi, Diego Gómez metió el centro bajo de izquierda a derecha para Luis Suárez, que definió con el arco solo, pero se encontró con una gran reacción del arquero del Real Salt Lake para tapar abajo el 3-0.

Gol del Inter Miami: Diego Gómez hizo el 2-0

Tras una pared en el área de Lionel Messi y Luis Suárez, el uruguayo se la cedió al paraguayo que definió cruzado de derecha y la pelota se metió junto al palo.

El Inter Miami ya no estaba tan cómodo en el partido y era el mejor momento del Real Salt Lake.

El Real Salt Lake se vuelca sobre el área del Inter Miami

El equipo visitante necesita dar vuelta el resultado y va en busca del arco rival con varias chances. Por el momento, Callender tapó todo lo que le tiraron, pero están mejor en este pasaje del partido.

Drake Callender salvó al Inter Miami

El arquero del Inter Miami se vistió de héroe tras un cabezazo en el punto del penal y pudo reaccionar para tirarla al córner nuevamente.

El equipo rosa tiene chances, pero no las concreta y el Real Salt Lake se acerca.

La increíble chance que se perdió el Inter Miami

Tras una buena jugada individual de Lionel Messi donde apiló varios rivales y tiró el centro, Julian Gressel remató solo en el segundo palo, pero definió mal y la pelota cruzó toda el área chica para irse por el palo derecho del Real Salt Lake.

Lo tuvo el Real Salt Lake

El equipo visitante arrancó con todo en el segundo tiempo y estuvieron cerca del empate.

Tras una pérdida de Sergio Busquets en la mitad de la cancha, Andrés Gómez remató desde afuera del área, pero se fue desviada. Tenía mejores opciones para descargar con sus compañeros, pero solamente miró el arco.

Comenzó el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del partido entre el Inter Miami y el Real Salt Lake.

Terminó el primer tiempo: Inter Miami le gana 1-0 a Real Salt Lake

Con un gol de Robert Taylor y asistencia de Lionel Messi, el Inter Miami le gana 1-0 al Real Salt Lake por la primera fecha de la MLS.

El equipo de la Florida fue superior a lo largo de los primeros 45 minutos.

El impresionante gesto técnico de Lionel Messi

Leo no para de sorprender con su calidad y en el partido del Inter Miami ante Real Salt Lake lo demostró con una jugada impensada.

En una de las últimas jugadas del primer tiempo, Messi quedó de cara al arco, pero un jugador del equipo visitante estaba tirado en el césped y lo obstaculizaba.

¿La decisión de Leo? Picarle la pelota y saltarlo con un gesto técnico magnífico.

Gol del Inter Miami: Robert Taylor hizo el 1-0

Tras una asistencia de Lionel Messi y una pifia del arquero del Real Salt Lake, Robert Taylor hizo el 1-0 del partido con un fuerte remate cruzado abajo.

El Inter Miami era dueño del encuentro y merecía la ventaja.

Muchos problemas defensivos del Inter Miami

El equipo de la Florida se complica solo en defensa y genera jugadas de peligro en contra.

Ya hubo varias desinteligencias de Drake Callender con los defensores. Por el momento, los delanteros del Real Salt Lake no lo pueden aprovechar.

El Inter Miami está muy cerca del gol

El Inter Miami hace méritos para ponerse en ventaja, pero por el momento no puede vulnerar la defensa del Real Salt Lake.

Todas las jugadas son del equipo de la Florida.

¡Lo tuvo Lionel Messi de tiro libre!

Lionel Messi tuvo la primera clara del partido. Con un tiro libre desde larga distancia, el crack argentino remató con fuerza y un defensor la sacó en la línea luego de que superara al arquero.

En el córner siguiente, Leo intentó hacerlo olímpico y estuvo cerca.

El Inter Miami se acerca al área del Real Salt Lake, pero sin peligro

El Inter Miami tiene el dominio de la pelota y las jugadas, pero por el momento no pudo generar peligro de gol.