viernes, 18 octubre, 2024
InicioDeportesIndependiente y River igualan 1-1 y siguen peleando por la cima de...

Independiente y River igualan 1-1 y siguen peleando por la cima de la Zona A de la Copa de la Liga

• Independiente y River son, parcialmente, líderes de la Zona A.
  • Los dos tienen 18 puntos, pero por diferencia de gol el Millonario está primero.
  • Miguel Borja marcó para el Millonario y es el goleador de la Copa de la Liga con 10 tantos.
  • Gabrel Ávalos anotó el empate y su primer gol con la camiseta del Rojo.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Echeverri casi marca un golazo

Video Placeholder

El Diablito controó luego de un rebote, remató desde afuera del área pero la pelota se fue apenas por arriba del arco del Rojo.

Comenzó el segundo tiempo: Independiente y River empatan 1-1

Miguel Borja marcó para el Millonario y Gabriel Ávalos anotó la igualad para el Rojo.

Terminó el primer tiempo: Independiente y River igualan 1-1 por la Copa de la Liga

Gol de Independiente: Gabriel Ávalos marcó el 1-1 ante River

El paraguayo recibió un gran pase por parte de Mauricio Isla y logró convertir su primer gol con la camiseta del Rojo.

River casi marca el segundo

Con espacios y tiempos, el Millonario encuentra los huecos para atacar al Rojo, además cuenta con Miguel Borja que csi anota un doblete tras una gran pase de Claudio Echeverri.

Gol de River: Miguel Borja marcó el 1-0 ante Independiente

El colombiano controló fuera del área y sacó un gran remate con la zurda, su disparo se desvió y complicó a Rodrigo Rey.

Independiente y River no se sacan diferencias

El Rojo y el Millonario tratan de controlar el partido pero ninguno de los dos logra generar peligro en el arco rival.

Arrancó el partido: Independiente recibe a River por la Copa de la Liga

Independiente y River ya juegan en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini por la décima fecha de la Copa de la Liga.

La formación confirmada de River ante Independiente por Copa de la Liga

La formación confirmada de River para jugar ante Independiente. (Foto: Prensa River).

La formación confirmada de Independiente ante River por la Copa de la Liga

La formación confirmada Independiente ante River. (Foto: Prensa Independiente)

Quién transmite el partido de Independiente ante River

El partido entre Independiente y River se podrá seguir a través de la pantalla de ESPN Premium.

A qué hora juega Independiente ante River

El partido de River ante Independiente se jugará a partir de las 19.15 en el estadio Libertadores de América.

Quién es Nazareno Arasa, el árbitro del partido Independiente vs. River por la Copa de la Liga 2024

Nazareno Arasa dirigió ocho partidos en lo que va de la Copa de la Liga 2024. (Foto: AFP).

Independiente recibe a River por la fecha 10 de la Copa de la Liga 2024 en un clásico que tendrá, más que nunca, la lupa puesta en el árbitro, Nazareno Arasa. Y es que el partido entre el Rojo y el Millonario se da después del escandaloso empate 2-2 entre el Rojo y Barracas Central que terminó con fuego cruzado entre Carlos Tevez y Pablo Dóvalo por los polémicos fallos del juez en dicho partido.

• AVAR: Laura Fortunato

Estadísticas del partido entre Independiente y River por la Copa de la Liga 2024