viernes, 20 septiembre, 2024
InicioDeportesLos Leones derrotaron a Nueva Zelanda y consiguieron su primer triunfo en...

El seleccionado argentino de hockey se impuso por 2-0 en un encuentro determinante del Grupo B. La Albiceleste venía de perder con Australia y de empatar con India.

Los Leones derrotaron a Nueva Zelanda y consiguieron su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de París (Foto: Reuters).

Los Leones, el seleccionado masculino de hockey sobre césped, consiguió este martes su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras derrotar 2-0 a Nueva Zelanda en un partido determinante para acomodarse en el Grupo B del máximo certamen del deporte.

Leé también: Tenis, hockey, fútbol y más: la agenda de los deportistas argentinos para este martes en París 2024

El primer tanto argentino fue marcado por Tomás Domene cuando faltaban poco más de seis minutos del segundo cuarto. En la última jugada del partido, cuando Nueva Zelanda ya estaba volcada totalmente en ataque, Lucas Martínez cerró el triunfo albiceleste.

El partido de Los Leones se pudo seguir a través de las pantallas de TyC Sports, TV Pública (compartido con el partido de fútbol) y Claro Sports. El seleccionado nacional busca lograr levantar su imagen y conseguir su primera victoria tras perder ante Australia en la primera fecha y luego de un empate ante India.

Los Leones no pudieron con India en la segunda fecha del hockey masculino olímpico (Foto: X/@FIH_Hockey)