sábado, 7 septiembre, 2024
InicioDeportesEl tierno gesto de Messi con una hincha de Inter Miami que...

Fue sobre el final del partido entre el equipo de la Florida y Colorado Rapids, por la MLS, que terminó empatado 2 a 2.

Video Placeholder

El tierno gesto de Messi con una hincha de Inter Miami que se metió al campo de juego para saludarlo (Foto: AFP).

Lionel Messi volvió a jugar este sábado tras haber dejado atrás una lesión en la pierna derecha. Lo hizo en un muy buen nivel: ingresó en el entretiempo y marcó un gran gol en el empate 2 a 2 entre Inter Miami y Colorado Rapids, por la MLS.

Leé también: Volvió Messi: jugó el segundo tiempo, metió un gran gol e Inter Miami empató con Colorado Rapids

El capitán argentino también fue protagonista de un momento que se hizo viral en cuestión de minutos. Ocurre que cuando el encuentro se estaba por terminar, con el marcador 2 a 2, una nena con la camiseta de Inter Miami se metió en el campo de juego en pleno partido y se le acercó para sacarse una foto.